Вход
Самые активные пользователи
376 Сообщения - 58%
54 Сообщения - 8%
48 Сообщения - 7%
36 Сообщения - 6%
27 Сообщения - 4%
24 Сообщения - 4%
22 Сообщения - 3%
21 Сообщения - 3%
19 Сообщения - 3%
18 Сообщения - 3%
► Голосовать за проект
Голосовать за сервер BUGGOR CRAFTmc-monitoring.infoГолосуй на minecraft-monitor.ruГолосовать за сервер BUGGOR CRAFTГолосовать за сервер BUGGOR CRAFT

Поделиться
Перейти вниз

Как назвать блок приключений ?

1 - 17%
2 - 33%
3 - 50%
 
Всего проголосовало: 6
avatar
NOMAD
NOMAD
Сообщения : 24
Дата регистрации : 2017-07-22
Возраст : 16
Откуда : Саров
Посмотреть профиль

Название сборнику приключений дадим в опросе ;)

в Пт Мар 09, 2018 11:01 am
Над миром начали появляться звёзды,время шло своим чередом.Лишь ветер дул то на север,то на юг...
Одинокий путник стоял на спавне , было видно , что он кого-то ждал.На нём висела дорогая алмазная броня,а острый топор висел на кожаном поясе.

Наконец из портала начал появляться силуэт игрока. То был Кли Легенд , так же именуемый Игорем.Врата миров издали неприятный звук, к которому невозможно привыкнуть , и с громким хлопком файвовец оказался напротив викинга,так что они чуть было не столкнулись лбами . Исс шепнул: "Товар принёс?" , на что Легенд ответил: " Пфф...издеваешься?"

Перед глазами взорвался какой-то странный комок бумаги , то был фейерверк белого цвета. Викингу нужно было около двух стаков таких штучек.Обрадовавшись,Исс стукнул по рукам и заплатил около тысячи монет Игорю.Теперь норвежец мог полететь куда угодно,конечно пока элитра-плащ не износиться и не расплавит соединения крыльев солнечные лучи.

Взлёт начался с оглушительного грохота,Исс начал плавно и стремительно подниматься над тёплым песком Файвгарда. Встречный прохладный ветерок был прохладен и охмелителен!Викинг еле сделал поворот,чтобы не врезаться в статую "носатого" . Но дальше всё было довольно спокойно и воин просто наслаждался пейзажами земель,находившихся далеко-далеко внизу...

Шёл снег,который никогда не таял в этих землях."Хвит-Окэн" - прошептал ярл и начал разравнивать землю . Когда дело было закончено , Исс стал чертить чертежи древесным угольком.Брёвна для башни были готовы к постройке и ждали своего часа....А далеко на горизонте , над лазурном морем тлел алый закат.


Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения